lao安春v956

刚开始流出来很多淡黄色液体,现在无色无味,是羊水吗?

急急急。宝妈们都在不在,现在流出来蛮多水。也不是非常多。过了半个钟这样又流一次,现在还在慢慢的流,刚开始是淡黄色的液体,现在无色无味。是不是羊水啊?但是站起来他还是流得很慢很慢补充:并伴有腹痛,担不是很痛

黑色452QQ

可能是羊水,我也是先破的水,流羊水不会疼,必须卧床,等待宫口开吧,快生了,宝妈加油

俊宝贝妈妈

预产期到了应该是羊水,建议去医院待产,羊水先破的最好别等太久,要尽快去医院待产

乐乐宝521

应该是羊水!尽快去医院待产,别耽误

小梓昊

应该是羊水破了!紧快去医院!

懒宝宝妈咪

应该是羊水,少站着,尽量不要走动,我当时也是羊水先破的,哗哗地流,衣服都湿透了,不要紧张去医院待产吧