乾331heart

宝宝满月了,晚上睡觉少还总是要喝奶是什么情况?

宝宝49天,一直不怎么睡觉,白天基本不睡,抱着能睡会,晚上九点到十点睡,早上凌晨3四点就醒了,之间吃3-4次奶。满月之后就一直哭闹,呕酸水,吐奶,不知道到底怎么回事,有点黄疸还没好!求支招!

桃源爱

生理性黄疸宝宝要多喝水,多排尿。病理性黄疸要住院照蓝光治疗。母乳性黄疸要停母乳三天喂奶粉,多喝水,三天后黄疸降下可继续母乳。宝宝要服用伊可新AD预防佝偻病促进钙吸收。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议给宝宝看医生,治疗小黄疸,母乳性的话,可以吃茵栀黄颗粒和妈咪爱,多喝水多晒晒太阳,

小梓昊

可能是宝宝没吃饱吧!要是母乳不够可以买点奶粉给他喝!

聪明的天使601QQ

宝宝胃口小,喝的奶很快被消化掉,所以次数多,吐奶属正常现象,不必担心

崔明松

让宝宝吃了奶之后竖起来拍拍背,多晒晒太阳活或是喝点葡萄糖,喝葡萄糖的时候放点水放点葡萄糖