zhoumingmingmama

宝宝脖子总歪着

我家宝宝从出生到现在两个多月了,脖子总是向右歪着,给她搬过来,她又扭过去,以致现在,脑袋都躺偏了,谁知道是什么原因,能不能纠正过来?

elsa28

别担心,很多宝宝都这样的,等四个月的时候,可以自己竖着脖子到处看时就好了,我宝宝以前就是这样,我好担心的.后来就好了,呵呵,你们要记得往相反的方向多引诱他看东西,宝宝吃奶的时候把头放正再吃.

提问者对回答的评语:满意

whm14

惊人的相似,我家宝宝也是老往右边躺,转过去不睡,伤脑筋啊

xiuv0627

我家宝宝往左偏不算,还仰着脖子,以至于右边的头顶都比左边高个小包似的,怎么办啊```我试了不孩子放在我左边,以为他能向我偏,可还是不行啊``

spprlsrcz

我家宝宝也一样,可能在我肚子里的时候就已经只睡右边,后来我也试着去按摩了,但是花了钱没起到一点作用,后来用的米枕头和书两面夹攻,让他的头不能往他喜欢的方向转动,久而久之就不往一边睡了,现在已经四个月,好多了!一定要纠正!

wabbwabb2000

我家宝贝也这样,我好担心,都6个月了,现在抱她她都把头歪在右面看.嗨