tie妙柏kc029

快三个月的宝宝,每天拉便便四次,总是有绿色带粘液是怎么回事?

两个月21天宝宝,一天几次大便正常?如果每天都有四次大便,而且有一到二次绿色带粘液的大便是什么原因,需要吃益生菌调理不?每次大便肛门处有沫沫,然后沫沫出来直接成水,这是不是表示大便稀?

当时惘然795QQ

宝宝每天固定排便4次吗?倒是养成了习惯了哦!绿色带水沫的便便是消化不好,我家宝宝这几天也这样,我昨天起给宝宝喂了妈咪爱,下午的便便就变黄了。

洋洋洋洋宝

绿色便便是受凉了,给宝宝注意保暖,多喝点水,喝点益生菌调理。

丫头318QQ

没事的。我家八个月了才一天一次。

幸福的诗涵

可能吹风了,注意保暖,每天3-4次便便正常的。我家也是的,过断时间还是这样的话再去看看

手机用户7903o4

建议给宝宝多喝些温开水 适当吃些妈咪爱调理一下

兰博基尼帅

是不是有点着凉啊?还是宝宝的消化系统还不完善的原因。刚开始我宝宝吃了点妈咪爱。

小梓昊

你闻闻看宝宝的大便是带有瘦味吗?如果是那就是受凉了!如果不是那就没什么事!

小企鹅麻麻

宝宝还小,一天三四次也正常,要给宝宝吃饱,注意保暖

心若繁星676QQ

绿色便便有几种可能,1,受凉2,上火3.胃排空太快宝宝饿4,如果吃奶粉有可能是铁没吸收5.也有可能是消化不良

doctor110

你好,一天三四次吧。大便绿色可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调理一下。