期待宝宝的出生

唐筛检查是检查啥啊,必须要做吗,多少钱

听说怀孕期要做唐筛检查,你们都做了吗?需要多少钱,北京俪婴妇产医院说他们现在有产检优惠套餐,在糯米网团购一张100代金卷,能在产检的时候抵1000,想问你们产检都多少钱

杨恩睿

肯定要做的,必须的,不然到时候你生出个先天障碍或遗传病的孩子花多少钱都没用了。我做不超过300

洋洋洋洋宝

找的资料:唐氏综合征(Down’s syndrome,DS)是最常见的染色体病,非遗传性疾病,任何健康夫妇都可能孕育这种胎儿。发病率为活婴的1.5‰,其主要特征为智力低下、先天性多发畸形、生长发育迟缓,迄今无有效的治疗手段。患儿的出生给家庭和社会带来极大的负担,若在产前得以诊断,可以免除家庭和社会的负担,检查时间在孕15-24周左右。

秋瞳宝

不做不安心的啊,医院不强制,忘了多少钱了,没到100好像

雨辰妈咪。

检查下放心啊,现在这社会污染太厉害,不知道什么情况都能出现,20周左右去检查,就是抽血筛查有没有唐氏症,这样堆我们自己好