钟吉萧p278

两岁半宝宝还尿床怎么办啊?

我儿子现在快满两岁半了,可是我发现宝宝有时候还会尿床,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

爱宝贝榜样

儿童发育是不平衡的,现在还小,到5-7岁还尿床就不正常了.说得复杂点就是,有的儿童在生长发育的过程中,大脑中枢控制尿的这部分发育还未健全,所以经常尿床,但是正常发育是因人而异的,有先有后,一般来说学龄以前发育完全,要是7岁还尿床(偶尔出外)那就不正常了,就要立刻去医院检查!
解决方法:每晚定时叫醒尿尿,睡觉前1小时少喝或者不喝水(特别是天气凉快时),每晚在睡觉前可以给他讲,睡觉时尿涨了要自己醒来到厕所尿尿.这样也会潜移默化.

行云流水283QQ

如果是偶尔会尿床没事的,有时候孩子可能是睡的比较实了是会尿床的,所以晚上睡觉前要少喝水,晚上还要提醒孩子去尿、

蕊宝贝妈咪

白天你要教教喊尿尿,习惯了就不漏了自己就要喊了

爱婉清。

如果经常发生这样的话,那说明宝宝可能生病了。我那天看个广告是这样说的,上医院看看没有坏处的。