xiaoxuanh8

宝宝4天,黄疸305正常吗?吃了茵栀黄和双歧杆菌大便很稀黄,而且有药味,要紧吗?

我家宝宝今天第4天了,在医院检查肝功,黄疸305,我也不懂,要不要紧?还有就是给宝宝吃了茵栀黄和双歧杆菌,宝宝的大便就很稀,很黄,而且一股药味,跪求哪位大侠指点指点,要不要紧,急!!!补充:要不要住院治黄疸,,急!!!

呐尼宝宝

305有点高哦,吃药时也多喂点葡萄糖水宝宝便便是正常的,我宝宝那时是拉的黑色的稀便便,等宝宝半个月后在看下黄疸值是否降下,没降就要住院了。

love蓉儿

医生怎么说?喝葡萄糖水也可以,是甜的当水喝

萌萌萌祺祺

宝宝脸色黄不黄?黄疸好像有点高,建议还是去看看医生怎么说的呢,黄疸高要吃药降呢。

永不相见的距离147

你问下医生,如果降不下来就要照蓝光了。没事喝茵枝黄口服液,给娃把益生菌加上。多晒太阳。多喝水。