xiavxo

宝宝动的很活跃,一直往下坠的感觉,伴有2,3分钟疼痛,是要生了吗?

昨天晚上,宝宝动的异常的活跃,然后就是伴有2,3分钟一次的肚子疼痛,有点象来例假,拉扯着疼,感觉宝宝一直往下乱串,这样持续了1,2个小时的时间就不疼了,今天起来也不疼了,这是怎么回事,是快生产的预兆吗?还是有什么问题,要不要去医院做个bc看看,

小苏苏~

可能是胎头入盆了要生了,这几天注意宫缩,如果宫缩一阵阵的每次持续三十秒以上就要去医院了,还有羊水破了马上去医院,不能拖。望采纳

洋洋洋洋宝

那恐怕是见红了,可以住院了,准备迎接宝宝的到来吧,祝福宝妈。

萌萌萌祺祺

孕晚期是会这样,我那时候生宝宝的前两周就是这样的。没关系,不用担心的,疼的厉害再去医院哦!

当时惘然795QQ

持续规律宫缩加腹痛,或者有见红破水的症状再去医院。如果宝妈有其它不适,比如双脚特别肿胀,腰特别酸疼,还有医院如果路途较远,车况比较拥堵,那就要早做考虑,早点入院待产比较安心。

亲爱的二宝快点来

可能是胎头入盆了要生了这几天注意宫缩如果宫缩一阵阵的每次持续三十秒以上就要去医院了,你多留意。