张双虎

我家宝宝怎么了?

我家宝宝从昨天开始厌食、吃的一送到嘴边、宝宝就用手推、强行喂他他还会呕吐?

家有俩梧桐

亲,你家宝宝应该是吃坏肚子或者吃撑了,给宝宝顺时针揉揉肚子,喝些水 ,饿饿就好了,千万不要强行喂宝宝吃东西。

我儿琛琛

你好宝宝现在可能处于厌奶期,每个宝宝都会有这个厌奶的过程

☞婧

应该是吃多了!少喂点。别吃太硬的东西

贺家好太太

可能这几天厌食,不要逼孩子吃,饿了他就会吃的

love航1413

是不是不舒服,去看看医生。

晓曦麻麻

应该是肠胃消化不良或是积疳引起的,,,,可以吃七星茶和揉揉肚子

qzuserci20564

是不是消化不好了,还是上火了呢?多喝点水吧!不放心就去医院,也可以吃点助消化的药!

幸福安康892QQ

应该是消化不好,宝宝有吃什么不适的东西没,刺激到胃了。空空肚子,喂点米汤养养

ainidexin

厌奶期吧,有可能肚子不舒服,多喝水,宝宝多大了长牙了吗

萌萌麻麻14

宝宝多大了,是肚子不舒服还是厌奶期到了?一般四个多月开始宝宝会有一周的厌奶期,慢慢就会好了,期间你需要喂他点水。

子睿mom

厌奶期。要不就是积食了。消化不良

希瑶麻麻

宝宝多大了,是不是厌奶期呢或者宝宝咽喉痛不想吃东西

臭狗{屎}

宝宝是不是肚子胀气不消化,给宝宝吃点小儿健胃消食片吧

qq20116204ci535

宝宝有时候会出现厌食阶段的。这个时间段,我们可以选择他喜欢吃的给他吃,多喝水也可以的

①R

宝宝多大了?是不是撑到了?建议看看医生!

刘晨宝贝

孩子多大了呢是不是胃不舒服要不就是胀气了给多喝水揉揉肚子吃点妈咪爱

家有航宝宝

是不是你家宝宝不饿呢,再不就是他不爱吃,你可以换着样,父母也要做做样子给宝宝看,你吃的很香的样子,他就会很有兴趣了!如果这样也不好使,就先别吃了,过一阶段再吃!

手机用户39734r

宝宝多大啊,是不是厌奶期?或者是老吃一种东西宝宝厌烦了,试着做些新鲜的东西给宝宝吃吃看

qq19935776ci930

是不是胃口不好,还是消化不良啊,或者还没饿,做宝宝平时爱吃的东西试试啊

慧慧宝贝O

是不是有点消化不良,宝妈把双手搓热放在宝宝的肚子上,或者用热毛巾给宝宝敷下,用宝宝一贴灵也可以

qq20123204ci373

是不是宝宝肚子不饿啊?还是宝宝不喜欢吃这东西,

马马咪呀

应该是吃多了,积食的原因吧,宝宝如果还在吃奶就不要先喂饭了,宝宝积食容易生病

闹闹不闹睡觉觉

宝宝出现厌食,一般时积食颗,吃点帮助消化的药和水果,也可能是缺乏微量元素的

贺帅

你家宝积食了吧。你让他喝点水不要吃那么多东西。孩子不吃你就不要喂了,多喂点水。明显严重就到医院看看让医生配点消化药

歆鹏宝

如果宝宝出现发烧症状就是积食了,他不吃就少吃!还有就是宝宝才几个月的话可能到了厌奶期,这个时候的宝宝会出现烦躁,厌食的症状,少吃多餐吧!

桐桐麻

消化不好给吃点妈咪爱,他不吃就不要喂了,

昊天de麻麻

宝宝多大了…是厌食期…还是不喜欢吃…我宝六个月后不喜欢吃的东西…就会用手推…强行他吃~他就会恶心

解奕橙

生病了吧!有没有看医生。

宝贝帅帅11

不愿意吃东西是不是宝宝肚子不舒服,消化不好啊。大人有肚子不舒服时也没有食欲的。

萱~阳麻麻

宝宝是不是吃撑了或者不吃了什么不消化了,顺时针给宝宝肚子揉揉,宝宝不吃东西千万不要强行,给他间隔时间久点饿饿再喂!

小苹果840QQ

宝宝多大了?是不是这几天吃撑了还是宝宝消化不好,顺时针给宝宝揉揉肚子!多给宝宝喝点水别身体缺水,实在不行,带宝宝去医院看看

小航儿子

宝贝多大了啊?是不是厌食了啊?

果儿626QQ

如果是三到四个月的应该是厌奶期

丁丁的天天

可能消化不良,最好别强迫孩子吃,留意下大便情况找到原因来

~萱萱宝贝~

宝宝可能消化不良,不要勉强他吃,给他多喝水,等他饿了再给他吃

佳慧佳鑫的妈妈

是不是肚子不舒服啊!还是天天吃一样的啊!可以找找原因

毛豆0916

不饿吧,饿了自然就会吃,要不然就是那里不舒服,可能要拉肚子攒肚子哦

A宝贝甜甜A

可能处于厌奶期了,不要强行去喂,饿了宝宝就会吃的

qq10821005ci21

宝宝吃多吃少也是一段一段的,只要喂了宝宝吃过不太闹就不要勉强

家有三少

宝宝多大,平时吃的什么,会不会是喉咙痛呢

《》552QQ

变变好吗?要是不好的话就可能是肠胃不好了,这样的话你就要帮他揉揉肚子,让他舒服些,这样宝宝就可以好些

手机用户50684k9

如果是母乳喂养,不是喂多了,可能是生理厌奶了,不能强行喂养,多揉揉宝贝的肚子。

黑色452QQ

我家宝宝最近也是这情况,属于厌奶期,宝妈可以把奶粉挑的稀点,在有就是勤喂,少量多餐,我家情况好点了

萌萌博文妈

宝宝多大了,可能是厌食期,可以观查观查,宝宝饿了自然而然就吃了

豪0608

肚子涨,或者是长鹅口疮啦

爸妈挚爱——嘟嘟

先看看是不是消化不良或者是感冒生病了,口渴嗓子干燥,燥热都会引起宝宝不爱吃饭,如都不是那就是正常阶段出现的厌食期

馋嘴猴

应该是积食了,消化不好,可以选择醒脾养儿颗粒

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

宝宝多大了?宝宝不吃就别强行喂养,一般宝宝都有一段厌奶期,或者说宝宝不饿,那就要看看宝宝是不是消化不良或者是哪里不说服了,宝马要多观察

婳婳de妈

是不是消化不良啊?不要硬来,帮他顺时针犹她的肚子

蓝莓果酱123

亲要看看是不是缺锌,缺锌就是容易胃口不好,可以吃点补锌的

Memory-止’691QQ

宝宝可能是消化不良,或者是肚子不舒服,要多多观察宝宝还有哪些不同的反应,看看宝宝的便便正不正常

解奕橙

你好!应该是肠胃不舒服,宝宝多大了,如果可以,可以吃点健胃消食片,如果还不见好,就去看看医生!

呈雨琪

可能是喂多了积食了,这样就别强行喂他了,给吃点消食药。

开心果果宝贝

是不是宝宝没有胃口,着凉了或者是积食了,宝宝不吃就别强行喂宝宝。

欣弈宝贝

是不是宝宝哪里不舒服,就像大人感冒生病了一样也会你胃口的,去医院看看吧!

我是小果妈妈

我家宝宝肚子不舒服的时候就不愿吃东西,不用太担心,等宝宝饿了他就会吃的

懿宝贝嘛嘛

宝宝多大了,给吃什么东西都这样吗?如果是的话,宝妈可以给宝宝换着花样做试试看

宛宛宝贝

你宝宝可能是吃伤食了 最好的方法就是饿几顿 你可以给宝宝喝点水 吃点水果 千万别吃鸡蛋 过几天再吃

家有晨晨小王子

厌奶期到了吧,我家宝宝也有几天是这样子的,或者摸摸肚子有没有发撑,消化不良?

潼彤

我家宝宝也是,可能是厌奶期吧

一涵小阳阳

宝宝多大了,是不是厌奶期?是不是胃肠道不舒服,观察大小便,定时少量喂喂在试下

彩虹幸福果

可能是消化不良,不要强喂。饿两顿不吃就去看看医生

β亲亲baby

宝宝应该是有点不消化,可以喂他帮助消化,他不吃就不要勉强

紫馨麻麻

宝宝是不是消化不良积食了呀,可以喂点妈咪爱,多喝水

家有晨晨小王子

应该有点消化不良,你家宝宝多大了?还是到了厌奶期了?吃点助消化的药,

紅712QQ

消化不良吧,先不要喂他吃东西

呈雨琪

宝宝突然出现这种情况肯定就是不舒服了,有可能是积食消化不良,建议去医院看看。

qq20139828ci271

多给宝宝揉肚子,多注意宝宝精神状况,如一切正常那就是厌奶期,那就多喝水,增添辅食量吧