baoxicrx00

宝宝平放喂奶总是被呛着,是怎么回事呢?

我女儿55天了,吃母乳的,宝宝有时候会呛奶,把她平放喂奶总是被呛着,倾斜一定的角度抱着喂就不会呛了,这是怎么回事呢?

崔明松

不能平躺着喂会呛到宝宝的,要不让宝宝侧着身喂要不宝妈抱起来喂

行云流水283QQ

喂的时候最好是让宝宝侧一边吃,不要脸朝上的,这样是容易呛着的,还有是可以把宝宝的头那儿抬高一点的。

q冉冉

奶水多会有这种现象,我的有时候也是呛到宝宝了

瑾瑗妈妈520

应该是奶水多吧,我家宝宝从来没呛过奶!

小苏苏~

喂奶要侧着身子,有可能是奶水多吧,

牛哥好好

平放喂奶呛到的几率很大的,侧身或头部抬高点喂奶

doctor110

小孩胃还没有完全发育好,最好斜着喂,喂完竖起排出咯。