寻凝8vpq

怀孕16周,总感觉不到胎动怎么办?好担心

我,都怀孕16周零三天了,还感觉不到胎动,有点着急,以前又没怀过,胎动是什么感觉都不知道,而且我都快四个月了,不太显怀,老公总说我都四个月,肚子才那么点,快在不住了,下个月想去医院看看

爱小蕾爱媳妇

别急,这是因为宝贝还很小,其实他一直在动,幅度小还感觉不到,我家的就是十八周时才感觉到明显的胎动,最初也是你这样想,怕有什么问题,还好,育儿网里有好多经验丰富的宝妈,还有我们万能的育儿网专家,解答了我的问题,胎动真的是非常非常神奇和幸福的事,宝妈要平心静气的感觉……相信不久就可以动咯……

行云流水283QQ

如果是一胎的话,感觉到胎动的时间是在二十周左右的时候,一般都比较晚的,如果是二胎的话,胎动的会早一些,不显怀是因人而异的,有的是生的时候还不显的

当时惘然795QQ

楼主别急,16周宝宝在子宫内已经会动了,但只有极少数孕妈妈能感受到宝宝的胎动。如果妈妈肚子上脂肪比较多的话就更不容易察觉。我是二胎妈妈,当时怀宝宝都要19周左右才感觉到的。楼主去产检的时候听胎心正常就放心啦!

爱依然585

有的胎动出现的晚,我是快18周的时候能感觉到轻微的胎动

sina小红2754

现在感觉不到也不用太担心,只要检查是正常的就好。再等等就会感觉到了,我那时候也是差不多20周才感觉到的

小苏苏~

不要太担心,第一胎一般都要在18道20周才能感觉到呢,

yanchuyi

一般要18、19周才可以感觉到胎动的哦