独立果✚576

请问怎么样给宝宝戒夜奶啊?

我家宝宝现在快满八个半月了,每天晚上还要起来吃两三次夜奶,所以我想问一下,怎么样给宝宝戒夜奶啊?

小苏苏~

吃夜奶并不仅仅是宝宝自己养成的习惯,也是妈妈们一度迁就的结果。夜里宝宝一哭,妈妈就心软,就会忍不住给宝宝喂奶,宝宝就养成喝夜奶的习惯了。所以,妈妈要帮助宝宝改掉吃夜奶的习惯,要首先从自身下手。但是这也许是个非常“折磨”人的过程,妈妈一定要坚持,才能成功。可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从3次到2次再到1次……让宝宝慢慢习惯。晚上临睡前的最后一顿奶要延迟,适当的喂一些固体的食物,并且要把宝宝喂饱,循序渐进地坚持,宝宝慢慢地就会养成睡整觉的习惯,也就会忘掉夜奶了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火。

行云流水283QQ

晚上的夜奶不好戒的,你可以让他睡前吃饱,这样会减少夜奶次数的,可以让宝宝睡前少吃点儿辅食的。

洋洋洋洋宝

睡前给宝宝吃饱一些,夜里醒了可以拍一拍少喂或者给他喝点水,尽量用尿不湿,减少醒来的次数。

那个,不可一世的女人

睡觉之前一定要宝宝吃饱,然后半夜醒了可以先给他喝水,因为宝宝这大是可以睡整夜觉的,如果宝宝还是总醒就是想吃奶,我们给他喝水,时间长了他就不醒了

崔明松

睡觉之前吃的饱饱的,晚上就醒少了

佳洳

睡之前多给吃点么

爱依然585

睡觉前吃饱,半夜看时间,如果离睡觉隔了一两个小时就开始哼哼要吃奶,可以先不理他,循序渐进,由两三次减少到一次

q燕子

睡觉之前喂饱来,醒来喂点水,慢慢来。加油