shuixiang杞

怀孕7个月了,睡觉啥姿势对宝宝好??

最近肚子大了,宝宝晚上还一直动的我睡不着觉,所以翻来覆去的,每次翻身肚子都有微微的拉扯感,微痛,怀孕马上7个月了,现在睡觉要什么姿势对宝宝好啊?

sina小红2754

后期本来就睡不好,所以睡觉就要自己感觉舒服的姿势,宝宝有羊水保护着,不用太担心。我那时候胎位横位,也是挑自己舒服的姿势睡的!

洋洋洋洋宝

左侧位,身后可以垫个靠枕,脚下垫点东西适当抬高一点,枕头高度要合适,尽量柔软。

爱依然585

左侧卧,如果感觉不舒服可以买个孕妇枕,我因为是二胎,现在怀孕四个月就觉得挺累,买了个孕妇枕,还不错

小翁1990

其实就现在来说你左侧位睡~对宝宝是最好的~供养好对宝宝

永不相见的距离147

随便拉,怎么睡舒服怎样睡。我就是随便睡得。脐带还不绕。以前都建议左侧睡,现在也没那一说了

莘月981QQ

多左边睡觉 右边也可以睡一会的 不要平躺着睡觉 宝宝容易缺氧哦 祝福宝妈

佳洳

左右都睡一睡

q燕子

哪边舒服睡哪边,没有规定

崔明松

自己觉得怎么舒服怎么睡

雨辰妈咪。

怎样舒服怎样躺,一般都是左侧卧,平躺肯定是不行了,有时候都会缺氧,不趴着睡就行

那个,不可一世的女人

建议你左侧睡是最好的,孕晚期会感觉睡不好是正常的,因为宝宝一天天大了,会顶着你肯定是睡不好

小苏苏~

医生和我都是讲左侧睡啊,不要面向上睡,老是一个姿势睡好累哦,我晚上都睡不好,不过为了宝宝还是左侧睡吧~!

yanchuyi

书上说的左侧睡最好

亲爱的二宝快点来

左侧位,身后可以垫个靠枕,脚下垫点东西适当抬高一点,对宝宝好