hong盘ir

宝妈们,你们有没什么治疗呕吐的方子啊?好痛苦现在

我从怀孕第2个月开始一闻到炒菜的味道就吐个不停.后来吃什么都吐,一天吐几道..我都几天几夜没吃过米饭,全是吃水果,喝点水来维持,对宝宝是不是不好啊?担心啊??

雨辰妈咪。

没有什么有效的方法,尽量想吃什么就吃什么,不要顾忌,不用担心,宝宝后期才吸收营养,我那时特别爱吃辣条还有喝美年达

洋洋洋洋宝

孕早期宝宝营养摄入量少,不会有影响。宝妈吃的清淡点,少吃多餐,只要吃了就算吐出来也有一部分营养吸收了,我那时也是吐得厉害,基本吃水果过来的。过去三个月就会好多了。

爱依然585

我那几个月几乎没吃炒菜,吃一些蒸菜或者煮的菜,闻一闻橙子皮的味道,吃容易消化的,比如拌汤,汤面,小米粥。。。。

尚尚521

不要紧的宝妈不必太担心,孩子后期会长得很快,营养跟上就可以,前期很多都是这样的反正,四个月就会好很多

love蓉儿

话说这个好像是没什么有效的方法,只能过几个月自己就好了

瑾瑗妈妈520

以后慢慢就好了,坚持头三个月宝妈加油!

崔明松

我吐了九个月,生儿子的那天在医院还吐了一次,我就是吃了吐吐了吃,宝妈如果不想吃饭那就多喝奶,多吃苹果

小苏苏~

一般在前三个月都会有孕吐的症状,可以多喝温水热汤类或话梅类的来减少些痛苦.

doctor110

你好,这是早孕反应,慢慢会缓解的,可以吃些清淡食物,水果蔬菜蛋白质。