taorong绍◆h

五个月的宝宝翻身时从床上掉下去了,头着地的,便面没有什么疤痕,要紧吗?

宝宝学着翻身了,今天不小心从床上掉下去了,头应该先着地了,表面没有伤疤什么的,带去医院,一生说只要宝宝能吃能睡精神好就没事,心里还是不安,宝宝太小了,才五个月,听说小孩骨头都还是软的,对宝宝很愧疚,各位宝妈,有类似经历的吗?怎么办?

ihqgfqt

只要宝宝没有恶心、呕吐等不良反应应该就没事啊,不用太担心啊,医生说的还是很有道理的啊,不要想太多啊。

❤大米多&小米多。

没事的,我家沙发上床上摔到地板和地砖好多次,都没有起包,也没有不良反应,刚开始也心疼,后来就麻木了,以后放心点就是,如果起包了不退那就要看医生,有的时候起包不退是没吸收

雨辰妈咪。

我家宝宝在沙发丄掉下来三次了,没事的只要头上不是包包,没有什么受伤的地方。精神状况正常就好

手机用户7903o4

我家宝六个月时睡醒觉后从床上摔下来也头着地 哭闹了一会就没事了 只要观察宝宝没什么异常就没事的 放心吧

小苏苏~

我宝宝那时候会翻身时,从床上摔下过3回,每次哭得都挺厉害的,有一次头上还磕出来一个包,把我吓坏了,后来哭过一阵就没事了。宝宝摔下来的时候也疼,肯定会哭的,宝妈要注意观察宝宝有没有什么异常反常的现象,或者哭了不停,或者不知道哭都不正常。这些都要立即去医院的,如果哭一会又去玩他的东西,又笑嘻嘻了那就没事了。

家祁的妈妈

没关系的只要宝宝当时大哭,半小时后没有昏睡就没有关系,每个宝宝都从床上掉下过的,别太担心

夏小孩,906QQ

我家宝宝五个月了,今天也从床上滚到了地上,头着地,吓死我了!希望宝宝没事才好