guilianlei

在怀孕中被老公打了,怎么办啊?

我怀孕四个月了,这几天都很难过,昨天知道他和他哥哥的小三拿着宫廷的算命法算我肚子里的孩子是男是女,我非常生气,我讨厌他跟那些不要脸的女人说话,更何况是讨论我的宝宝。然后吵了几句,他就重重的打了我,还从背后给了我一拳。最后我肚子不舒服,很难过,坐在大马路上痛哭,感觉自己就像疯了一样,我现在很犹豫要不要去打掉这个孩子,我的心真的碎了,还要控制情绪,该怎么办啊?

小苏苏~

作为夫妻,超乎朋友和一切社会关系,相敬如宾,夫妻一条心,家庭和睦,社会和谐,不得虐待,更不用说是孕妇了,要倍加呵护。丈夫打怀孕的老婆,受社会公德的谴责,轻则说服,重则报相关部门(居委会,妇联等)处理,直至改正错误。

雨辰妈咪。

什么人啊这是,你重要还是那贱人重要啊,真不负责任,宝妈你要考虑好,一个第一次打你的男人还会有第二次第三次的。

A宝贝甜甜A

什么人啊,太过分了,最讨厌这样的男人,宝妈要好好考虑一下了,这样的男人能靠得住吗

LYYYL808QQ

太可恶了,怎么下得了手,宝妈坚强点

菁瑶麻麻

宝妈你要想清楚,毕竟孩子是无辜多的,既然你让他来到这个世界就要好好的对他,看他平常对你怎么样,是不是真的很坏,如果真的让你伤透了心,已经无法往回了。那就真的要考虑考虑了。

杨恩睿

继续这样孩子会保不住的

家祁的妈妈

太可恶了,打女人的男人真不是男人,如果他能打你一次就会有下一次,如果没有怀孕的话果断离开他,但是现在你们有宝宝了,唉。。