liyang1126

怀孕已经五个多月了,可老公对我一点都不好,该怎么办呢?

我老公爱我,可是脾气不好,从我怀孕以来和我吵了好多次了,每次都把我气哭。我脾气也不好,可是他总是爱和我争执,一点事都不肯让我。现在怀孕了他不但不会好好心疼我,还总是和我吵。我受够了,真想狠心一走了之,可是都怀孕五个多月了,怎么办啊?

亲爱的二宝快点来

孕妇怀孕期间因为体内激素水平的急速变化,所以脾气就会不好啊,情绪也比较容易激动啊,最好还是多控制一下自己的情绪啊。要控制住。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期孕妇是非常容易小心眼的,不要总是看着老公的不好,多想想他的好,多出去和朋友聚会这样就没有那么难过了

小苏苏~

也许你在怀孕了,对他关怀少了些,弄得他闹情绪.
告诉他,你怀孕了,身体有了生理变化,也不是好受

崔明松

宝妈要控制情绪不能老生气,建议你回娘家养胎

宝贝宸宇

孕期少生气哦,一气之下做的决定你会后悔的,

家祁的妈妈

为了孩子该忍的还是要忍的,我那时候也是老公气哭我多少次了,生了孩子才知道疼我

杨恩睿

性格决定的没办法,你哭会直接传递给宝宝的

ihqgfqt

孕妇怀孕期间因为体内激素水平的急速变化,所以脾气就会不好啊,情绪也比较容易激动啊,最好还是多控制一下自己的情绪啊。