guxue阮ㄍ73

四个月的宝宝咳嗽流鼻涕怎么办啊?

我儿子刚满四个月大,最近这几天我发现宝宝老是咳嗽,还流鼻涕,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

1229一直很安静

多注意保暖就会好的,我家那时候也是。太小又不喜欢喝水,早上和晚上都冷,要暖暖的才好

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议看医生吧,一般宝宝咳嗽怕是引起肺炎的

崔明松

最好去医院看看让医生开点药,别乱吃药

☞婧

注意保暖!多让宝宝喝水,严重的话去医院看下

宝贝宸宇

天冷了,能不出门就尽量在家,可以吃感冒药,多补充水分,天干啊。宝宝鼻塞难受,多多安抚

瑾瑗妈妈520

感冒了,多给宝宝喝水,屋里不要弄得太暖和宝宝也爱感冒,注意早上要通风,空气流动下。