紫童leng23ha

产检时发现羊水少,医生建议剖腹产,但是老公不同意怎么办啊?

产检时医生说羊水少要剖了,因为第一个孩子就是剖腹产的,这个孩子已经足月了,剖了也没有什么的,更何况现在孩子情况不怎么好。可是老公却不同意,他说“医生的话都是吓人的,不要太相信了”请问我该怎么办?是听老公的还是听医生的呢?

ihqgfqt

羊水少对宝宝来说是有一定危险的,但也要看少的值能有多少的,羊水少的不多的情况下,妈妈可能会痛感强,宝宝出生的速度可能会慢些,不过您如果是二胎,那么生的速度可能也不会太慢的,这时可以考虑顺产,但如果缺少的多些,那么就不建议顺了,具体还是问下医生,看值是什么情况再定吧。

萌嘟嘟妈咪Q

最好是听医生的因为羊水少会非常容易导致胎儿缺氧的,一旦缺氧严重后果不堪设想,而且及时你这个孩子剖腹产的修养的好第二个孩子也可能顺产的

1229一直很安静

第一胎就破腹产,这第二个就要特别注意,最好也破腹产吧

雨辰妈咪。

羊水少不是开玩笑的,宝宝在里面会缺氧的,医生不可能拿这个吓唬人啊,或许换家医院看看什么情况在决定啊

麟麟De麻麻

还是听医生的建议好点,羊水少宝宝也不安全呀,

☞婧

医生不会拿生命开玩笑的!还是听医生的吧

崔明松

建议你再去别家医院查查

manbudelul

如果宝妈是到正规的三甲医院产检的话,那是该听取医生的建议,羊水少并不直接影响分娩,只有既出现羊水少又存在胎儿生长迟缓的情况时才需要提前剖腹产,对于羊水少的孕妇而言,首先应该听从医生的建议,看自己是不是需要提前分娩的人群,如果不是,只需要做好胎心监护静待预产期到来即可。 现在有一种说法,就是如果羊水少的话就应该选择剖腹产。其实这种说法片面化了。羊水少只是羊水少缓冲有限,宫缩时胎儿的耐受程度就低,有可能出现窒息,所以要做好胎心监护。若是孕妇的情况一直挺好,可以再医生帮助先进行试产,试产不成再转为剖腹产。

贺家好太太

第一个刨的,第二个基本就得刨,还是听医生的吧

峰语麻麻

看有利条件羊水少多喝些汤水之类的宝爸也是为宝妈着想顺产有利于恢复对宝宝对大人都好宝妈多检查几回如果还是羊水少那就听医生的建议

宝贝宸宇

头胎刨妇产,二胎也可以顺产的,羊水少生孩子可能缺氧,生下来很可能会直接去儿科,你直接和老公说,他如果担得起风险,顺就顺

doctor110

你好,你要听医生的话,第一胎是剖腹产,第二胎必须得做剖腹产。