zhitao潘f

33周做的超,现在37周,什么时候做B超合适?

现在我家宝宝都37周了,不知道有没有入盆,也不知道有多大了,我是33周时做的超,现在不知道要不要再去做次呢?听说生之前还要做哦!宝妈们你们说怎么样好?是现在做?还是到生时再做呢?

杨恩睿

你都不去医院检查的吗?你不建卡吗?建卡后上面都有医生写的下次检查时间的,这些问题还用问

涛涛妈2010

如果没有出现不舒服,那么等到生的时候做就可以了,是否入盆常规检查就可以查出来的,不需要彩超的。

峰语麻麻

37周定胎位建议宝妈去做下看看胎位正不正是顺产还是剖腹

崔明松

快生之前建议宝妈去查一下

快乐宝妈Lucky

入没入盆医生用手就可以摸出来的,建议你38周时做一次

doctor110

你好,每天数胎动,每周做一次胎心监测和产检,不适随时去医院。做产检时大夫会给你判断入盆没和胎儿大小的,会根据需要决定是否做b超