凤junbo5氵灬f

喂奶时乳汁出的快,用纸巾或毛巾止乳会沾很多小毛絮,怎么处理乳头会卫生点?

宝宝三个月大了,一直纯母乳喂养,乳腺也喝通畅了。但是有时很纠结,乳汁出得快,宝宝就会停止喝奶,喷得宝宝满脸都是。每次用纸巾或者手巾止乳都会将乳头沾了很多小毛絮,觉得很不卫生,水洗吧又很不方便。想问问宝妈们喂奶前后都是怎样处理乳头的?

love航1413

用防益乳护垫啊,也可以用纸巾什么的,不过在宝宝吃之前最好用湿毛巾擦。最好不要用湿纸巾,不好的

崔明松

让宝宝吃之前用热毛巾擦擦

1229一直很安静

我是用湿巾擦,也可以买专用的吸奶的一次性的,很方便的哦。放自制的小布也好啊,还可以洗干净反复利用哈

☞婧

买一块软点的棉布!每次宝宝吃奶之前用温水擦乳头。

雨辰妈咪。

用抽纸啊,好的抽纸是不会有毛毛奥或者用溢奶垫啊,喂奶之前先用热的湿巾擦洗一下

贺家好太太

可以用防溢乳垫,喂宝宝吃奶以前用热毛巾擦擦乳头

幸福安康892QQ

都是用热毛巾洗洗。我不用纸也不用毛巾,奶水溢出急的时候我用纯棉布没有小毛絮的

kit宝

用溫毛巾抹抹乳頭,如果經濟可以有專門的擦乳紙

niuniumma

可以用一次性的防溢乳垫,一般孕婴店或者网上都有卖的,这样就安全了。

小苏苏~

专门有一个擦乳头的小毛巾,晚上保温杯里放好热水,就可以擦擦就好了,但困的不行也时常偷懒的!

家祁的妈妈

用一次性的母婴专用湿巾擦,这样方便而且也很卫生,其实没有那么可怕的,注意一下就好了,

ihqgfqt

可以用防疫乳垫啊,可以有效的防止溢奶啊,然后给宝宝喂奶之前用湿毛巾擦拭一下乳头啊。