水绿律heart92

怀孕期每天心情都不好,会不会对胎宝宝有什么不好的影响啊?

怀孕快6个月了,之前总觉得她下地干活我在家做做饭没有什么,可是慢慢的她做饭上的事总是推给我,说做的不如我好吃,就连这几天家里来人也让我做,我拖着笨笨的身子炒十来个菜,站的久了脚每天都很肿,走路还脚疼,闻油烟就吃不下了,一天三顿每天都是,我有时真的不想动弹了她就做饭,故意一个菜做老多说下顿就不用做了,我说吃新鲜的对身体好不要吃剩下的,可她还咕咕叨叨的,我现在每天的心情都不好,会不会对胎宝宝有什么不好的影响啊?

幸福安康892QQ

多少会有哦,怀孕期间最好保持好心情,宝妈不想做的时候就不做,她做时爱做多少做多少呗。宝妈不要生气,等自己想吃什么了爱动了就去买来做着吃夜别管有没有剩菜。

贺家好太太

怀孕期间要保持良好的心情哦,开开心心的生出来的宝宝也会健康快乐的,每天做点你喜欢的事情,想着宝宝就行了

崔明松

如果宝妈情绪不好对胎儿是有影响的,宝妈脾气不好的话生出来的宝宝脾气也不会好,建议宝妈看一些搞笑的片

love航1413

孕期要保持好心情,这样对宝宝有益无害的。为了宝宝,要看心情哦,其他的都是浮云。

王诗妤

宝妈要保持好心情,就算为了宝宝!做家务如果累了就直接告诉她你不愿意做或者让你老公告诉他。

家祁的妈妈

肯定会有影响的,我怀孕的时候发脾气总是,宝宝现在脾气也大的很,保持好心情对他的成长很有好处

杨恩睿

肯定会的。妈妈的情绪和传递给宝宝的

ihqgfqt

孕妇最好还是应该控制自己的情绪啊,否则会影响到宝宝啊,只要你老公肯做饭就可以啊,你管他做什么、怎么做啊。