粘4tv

怀孕多久的时候可以查出来是不是双胞胎呀?

我怀孕四个多月了,从我备孕开始,婆婆就早各种偏方,想让我怀个双胞胎宝宝,现在肚子已经大起来了,是不是可以做检查看看是不是怀上双胞胎了呀?

合肥民众杨医生

宝妈您好,一般是在怀孕3个月的时候就能够看出来,注意孕期检查。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

牛哥好好

一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊.如果看不到建议7天以后再次复查b超.但是要注意宫外孕可能啊

伴我久久i

四个多月了已经可以很明显知道自己是不是双胞胎了,做个B超看看就知道了。一般是7-8周B超就可以看到孕囊了

love航1413

像你现在早就可以看出来啦。去做个b超不就知道啦

宝贝航航1

一般7到8周就能用b超查出来是否是双胞胎宝宝,四个月已经很明显的可以查出来了,希望能如愿

杨恩睿

怀孕四个多月了还没做过孕检吗?你赶快建卡啊,磨蹭什么呢。只要一怀孕就能知道是不是双胞胎,即使不去医院自己买个胎心监护仪一听就能知道是不是双胞胎

家祁的妈妈

一般怀孕后一个半月到2个月的就能确定单胞胎还是双胞胎了,亲可以查查看,祝福亲怀个双胞胎

Nova812QQ

宝妈现在四个多月就可以看出来了,B超就可以的。宝妈产检每月都去吧,是双胎医生会告诉你的!

qzuserci20564

你现在就可以了啊!有的更早就可以看出来了!之前没去检查吗?大夫应该直接就会告诉你的啊!

崔明松

一般2个月左右就可以通过b超查出是不是双胞胎

niuniumma

不要在轻信各种传说迷信吃药偏方可以变成双胞胎了,现在四个月可以 直接做B超看看是不是了。