文昊mum廴807

七个月的时候做彩超,医生说宝宝2斤多点,是不是太小了?

我165左右,孕前96斤,现在七个多月,怎么才不到130斤,·而且肚子不是特别大,是不是小孩小,七个月的时候做彩超,医生说宝宝2斤多点儿,是不是宝宝太小了,还有刚怀孕的时候我自己不愿意做饭经常一天吃很少的东西。每次去检查医生说正常,但是我还是很担心

伴我久久i

不到130斤,长了20几斤也可以了呀,你现在多少周呢?鸡蛋瘦肉牛奶最营养了,多吃点。七个月宝宝两斤多不算小,

多多妈713

不要担心,彩超看起来宝宝不小,你要多吃蛋白质丰富的食品,只有蛋白质才是长宝宝的

杨恩睿

放心吧,后面几个月宝宝会猛长的

love航1413

是蛮小的,不过不用担心,你要多补补,慢慢就好啦,孕后期胎儿都长的很快的。注意饮食,多喝汤吧

kit宝

別擔心,只要營養跟到幾好,最後會長的很快的

家祁的妈妈

医生说正常了宝妈就不要那么担心了,一个孩子一个样, 不要特别的想太多压力会很大的。

qzuserci20564

没什么吧,检查也是有误差的,不同的大夫做出来的都是不一样的!我儿子生下来才五斤,大夫说了,有骨头不愁肉!

Cindy204QQ

七个月的话两斤多正常的,后期会长的很快,特别是最后几周,多吃有营养的东西

幸福安康892QQ

不用担心的,后面几个月是宝宝长的最快的时候。以后宝妈要注意哦多吃点荤素搭配营养均衡一点

阅阅s55u83

正常的,宝妈不用太担心,这几个月份主要长内脏,器官,最后两个月长肉的,而且b超都不一定准确,这都没事的,别太紧张了