小凡0901yn

吃的东西都会被胎儿吸收吗?我个子152,宝宝个子会大吗?

向有经验的宝妈提问几个问题:1.是不是吃多少都可以被胎儿吸收营养啊?2.我个子152,属于很小个的,那么是不是个子小怀孕生出的宝宝都不会大个啊?各位宝妈们,根据你们的经验,这些说法对嘛?

love航1413

吃的不一定都会被宝宝吸收的,也不要刻意吃很多,只要吃的营养点,合理点,宝宝自然就不会小啦。个子嘛,遗传基因吧,妈妈个子不高,爸爸可以高,宝宝就有可能高的,别想那么多啦

伴我久久i

我们吃的东西不能保证宝宝能百分百吸收的,多吃点鸡蛋瘦肉牛奶要喝啊,心情好最重要,个子遗传因素应该也是有点的

家祁的妈妈

不一定的,每天宝宝需要多少营养宝妈尽量满足这样宝宝就会长的壮,个头等宝宝生下来给他营养足够也会长比较高的。我们这里有一对夫妻,女的有一米五吧,男的一米六5多点的样子,他们的还是一米八的个子,宝妈别担心,顺其自然就好

崔明松

尽量多吃有营养的东西,有的宝妈吃的东西都长在自己身上宝宝个也不大

宝贝航航1

不一定哦,因人而异的,有的宝宝吸收的多,有的妈妈吸收的多,多吃鸡蛋肉肉,坚果类的食物

打盹兒的貓569QQ

不一定,我的宝宝就偏小,营养都被我吸收了,可怜的宝贝

niuniumma

不完全是,有的是妈妈吸收有的是宝宝吸收了。我怀孕的时候自己也胖宝宝也大,就是我俩吸收了。

ihqgfqt

不一定啊,要注意自己的饮食平衡啊,多吃水果蔬菜啊,否则补充太多脂肪宝宝生意吸收不了的。

sandy颜

胎盘有过滤部分毒素的功能。你需要吃一些富含高蛋白的食物。牛奶鸡蛋肉类。小小个的孕妇不要过多担心,还是可以有正常大小的宝宝。有些高大的孕妇也会生出4斤左右的宝宝哟。主要吃一些高蛋白的食物宝宝才会发育更好。长胎不长肉才是王道。