白安莪ba4

怀孕后多久做一次B超?思想压力大对宝宝影响大吗?

唉!看到你们好多都在说这个需要检查那个需要检查…可是我一点都不懂怀孕这么久只做了两次B超医生都说很好,可是看到你们说的我心里又乱了! 天天胡思乱想的思想压力很大,宝妈们这样对宝宝好吗?

love航1413

同感,不过b超还是不要做太多,做多了没什么好处。只要你注意饮食,注意休息。没什么事情就少去医院。心情好也是很重要的。别多想。该吃吃该喝喝

小苏苏~

每个准妈妈都担心,我也很担心,但保持好的心态很重要,相信自己,相信自己的宝宝。至少你已经快生了,很快就见到宝宝了,你应该开心才对。有压力没压力宝宝都得要,何不放轻松点呢?也要相信现在的医疗技术,只要宝宝发育正常,你多了解下宝宝发育情况。

伴我久久i

亲,对宝宝来说最好的就是妈妈心情好,B超不用做太多,必要的时候做一下,要放松心情哦,宝宝很坚强的

家祁的妈妈

这个没有特别反映的话,我是总共做了5次,没有必要做太多,但是该做的检查尽量还是要做,听医生的建议就行。

崔明松

宝妈别老做B超对胎儿不好,我就做了两回,宝妈情绪不好对宝宝是有影响的放松点

qzuserci20564

我那时候是一个月一次,最个多月做的四维,每次去都给听胎心,等最后一个月。就一个星期去一次医院了,看胎位什么的!

Nova812QQ

社区不是有免费产检吗?每个月都要去,检查项目都是固定的,到时候就会告诉你了!怀孕是好事,心情要放松才好呀!

宝贝航航1

没什么的,别担心啊,妈妈心情好,宝宝才发育好,调整心态,医生说什么时候查就什么时候查就好了

杨恩睿

这个你不用担心,医生让什么时候检查就什么时候去检查

手机用户7903o4

宝妈不要想的太多 要心情保持愉悦 这样对宝宝成长有利 只要宝宝发育一切正常至于B超到不用做的太多 到怀孕最后半月可以一个星期做一次

niuniumma

没有特殊现象不用做b超的,比方说流血,或者腹痛,一般不超过5次为最佳。

阅阅s55u83

第一次做妈妈紧张是正常的,一般做b超都是根据大夫要求做的,一个孕期大概五六次吧,像四维是必做的,其他的要根据自身情况哦