弓48taoqi

宝宝吃了做B超的耦合剂,会影响身体健康吗?

今天单位体检,做乳腺彩超时,抹了耦合剂,回来也忘洗了,宝宝一哭就给喂奶了,怎么办?不会对宝宝有影响吧?

俊宝贝妈妈

没事的,就这么点点,本身耦合剂,对人体无毒无害,不易干燥,宝宝吃了点没事,多给他喝点水吧

西瓜红

一般来说是不会有什么的问题的哦,不过妈妈还是观察一下宝宝吧,如果出现什么症状及时急诊。

真实的一果2013sina

亲,一般来说不会有多大的影响的,以后注意一点就可以了,多喝水排除体外就行了,放心吧

暖暖ci86

没事的那个量很小的,有时候大人化妆还亲孩子呢,那个化妆品更不好,不要太担心,多喝点谁加速新陈代谢。

灰姑娘是童话

没事的宝妈。那个藕合剂本身就是无菌的。所以放心啦