澄02011pei

一岁的宝宝吃了一个大馒头,会造成积食吗?

宝宝刚一岁,我出去了一趟回来,我妈就跟我说,刚才孩子吃了一个大馒头,就我妈洗衣服的功夫,可是我都吃不上一个馒头,孩子自己拿的,也没吃菜,我想问一下,一岁的宝宝吃了一个大馒头,会造成积食吗?

ihqgfqt

不用太担心啊,不会撑到宝宝的啊。宝宝爱吃饭很好啊。家人就会省心很多啊。多让宝宝运动就可以啊

王诗妤

没事的,活动量大容易吃的多!还有正是孩子长身体的时候吃多点正常

地主宝宝

不会的,我大宝半岁的时候一次就吃完一个鸡腿,馒头是面食比肉好消化点

瑾瑗妈妈520

没事的,我家宝宝现在能喝一碗面条的,面食类的应该没什么事的!

崔明松

馒头没事的,小孩玩会运动会就下去了

niuniumma

没事,宝宝好活动,吃完了多运动就没关系了。再说面食容易消化,不必担心。

欲戴王冠必经风霜35

没关系的 ,会吃不是很好吗?但是不要他吃干了要不然拉的便便就会很干,多喝水。

阅阅s55u83

一般都没事的,馒头是发面的,好消化,不用担心,让宝宝多活动下,别吃完就睡觉,不用担心的,一般都没事的,宝妈别太紧张了。