新蕾d1

怀孕快四个月的时候流产了,子宫里还有点东西,需要清宫么?

怀孕快四个月的时候,因为肚子突然痛,就去医院保胎,结果又感冒引起发烧快四十度,没过多久,羊水突然破了,小孩流产了,可是现在子宫还有点东西,请问还要清宫么?

最重要的决定521

人工流产是通过负压吸引将官腔内妊娠物吸出而终止妊娠。多次人流对怀孕生育的负面影响很大。从人体生理与解剖来看,孕育胎儿的子宫腔,与阴道仅以子宫颈相隔,子宫颈平时紧闭,可以有效地防止细菌侵入,以保证孕期胎儿有一个理想的生长环境。人工流产时,必须先经过金属器械扩开紧闭的宫颈后,带负压的吸引管才能进入官腔内将植入子宫内膜的幼小的胚芽吸出。由此可见,即使操作本身不失误,也可能引起子宫颈口松弛及内膜创伤。多次人工流产或操作不慎就更可能损伤宫颈,以致子宫颈肌肉及纤维断裂而形成疤痕,常会引发难以治愈的习惯性流产。多次人工流产可因扩张过度为细菌入侵大开方便之门,轻者引起子宫内膜炎或输卵管炎,重者可造成盆腔炎及不孕症。即使孕卵着床也会因子宫内膜因多次吸刮遭受损伤而影响胎盘的种植和发生胎盘血液循环障碍,致胎儿缺氧而生长迟缓,使早产儿及新生儿死亡率升高。

俊宝贝妈妈

这个当然要清宫的了,不让你会腹痛,血流不尽的

西瓜红

流产了之后想要怀孕必须要清宫,如果不清宫再次怀孕会直接影响到妈妈的身子,对胎儿也有影响。

真实的一果2013sina

亲,如果没有流干净,那么就要清宫了啊,如果没有,会对自己的身体健康造成影响

ihqgfqt

如果肚子里还有东西就一定要清宫啊,否则一旦肚子里的东西变质就会有炎症啊,对身体非常不好啊

阅阅s55u83

没有流干净一定要处理啊,要不影响以后生育,儿子子宫也会出问题的,建议宝妈去医院好好咨询下医生,听医生的吧

贝贝马兰

要清宫干净,要不然很麻烦会得炎症。

宝辰轩

要的,要不对以后怀孕有影响的

~萱萱宝贝~

要清宫的,不清的话会老是肚子痛的,严重还会大出血的

ruotongbb

需要清宫的,否则还会影响下次妊娠哦。

jx爱宝儿

一定要清宫的,快到医院吧!

手机用户50w901

最好是去医院检查一下,一般情况都是要清宫的,不管是对你自己的身体还是想以后怀宝宝都是会有影响。