问旋zhong692

是不是怀孕晚期的孕妈咪都会肿脚啊? 有什么办法可以缓解呢?

怀孕快7个月的时候脚肿了,跟白面馒头似的。最近天冷,鞋子都穿不上,胃口也不好,泡脚也不管用,感觉木木的好难受。想问一下是不是怀孕晚期的孕妈咪都会肿脚啊?有什么办法可以缓解呢?

ihqgfqt

孕晚期是会有脚肿的情况啊,金阿姨你在睡觉的时候用一个垫子把脚垫高一点啊,这样脚肿的情况会减轻一点啊。

王诗妤

宝妈可以吃一些冬瓜试试!听说那个管用!

俊宝贝妈妈

是这样的,有些宝妈要肿的好点,有些肿的严重点,没事的,平时晚上休息是脚部垫高点

吕小潮

孕晚期的宝妈们都会出现这样的问题,你要多注意休息,不要过度劳累,放松心态,不要过于紧张,没什么事的。

闹闹不闹睡觉觉

不是的,个人体制问题,脚肿了,你可以多走走,晚上把腿抬好放一会,让血回流一下,喝点冬瓜汤也有用

阅阅s55u83

我就没有肿,我看我们那脚肿的妈妈都是休息的时候把脚下垫高,睡觉的时候把腿也垫起来一些,好像可以缓解一点,宝妈妈试试

婳婳de妈

看个人的,不是每个人都有的

亲宝儿

不是每个人都这样,注意血压