如南gr

一岁宝宝厌食怎么办啊?

我儿子刚满一岁,最近我忽然发现宝宝有点厌食,以前从没有出现这种情况,所以我想问一下,一岁宝宝厌食怎么办啊?

曦儿嘟嘟妞

每个宝宝都有一段时间厌奶的,这就是所谓的厌奶期,你可以试着做不同的辅食给宝宝换换胃口,或许过段时间宝宝就不会厌奶了。

俊宝贝妈妈

宝宝厌食,建议给宝宝吃的辅食多样化一点,平时奶粉的量还是尽可能的和平时一样,精神状态好的话,=过几天就好了

Joy宝贝

我觉得应该食物多样性,颜色鲜艳点作些可爱的造型

严宇轩宝贝

少食多餐,然后去查查微量元素看看是不是缺锌

niuniumma

一般宝宝缺锌会容易厌食的,建议做个微量元素确定下,然后有针对的补充。

雨涵姣儿

宝宝厌食也有可能是是消化不好,给宝宝吃点帮助消化的药物,平时多给宝宝做一点易消化的事物,不要吃不易消化的食物,还要多变着花样来给宝宝制作辅食。

欲戴王冠必经风霜35

恩 ,可以在饭里给他放点他喜欢吃的小菜,他尝到味道了慢慢就会想吃饭是的。

西瓜红

宝宝突然厌食那么就不着急去强制孩子吃东西,可以给他吃一些开胃菜,宝宝很聪明他不会饿坏自己的。

cuihua1027

宝宝厌食的话,就是宝宝不喜欢吃或者消化不良,建议给宝宝吃的辅食弄得多样化,平时奶粉的量还是尽可能的和平时一样,慢慢地过几天就好了。另外可以吃些帮助消化的