咸19

宝宝早晚流鼻涕,还咳嗽,吃药也不见好,有什么好的办法吗?

各位亲~我的羽希小宝最近总是早晚流鼻涕,有时还会咳嗽,去医院看过医生,医生开的小儿氨酚黄那敏颗粒,可是药都吃完了还是不见效,真是不知道该怎么办才好。。。各位亲,如果有比较好的办法或者偏方麻烦告诉我一下哦,宝宝不舒服,我心里是又着急又恐慌。。。

cuihua1027

宝宝咳嗽,建议多给宝宝喝水哦,尤其是秋冬季节,天气干燥,容易干咳,也可以给宝宝吃煮梨水或者萝卜水试试,如果还不见好,建议就医,必竟宝宝难受我们也心疼,一直不好也不是办法呀。

俊宝贝妈妈

建议平时给宝宝多喝水,我家宝宝生病咳嗽医生给开了安尔宁颗粒和肺力咳(针对咳嗽有痰)效果很好,吃了 就好了

西瓜红

宝宝流鼻涕咳嗽不是一天两天就能好的,要坚持吃药的哦,同时妈妈多注意给宝宝做好保暖工作,

阿杰麻麻

有家宝宝前段时间也是感冒咳嗽还打喷嚏~在药店买的八宝惊风散~吃了三天就好了…就是那个药味道不好闻~臭臭的~宝宝不喜欢吃~还有就是建议喂些开水

love航1413

多喝水,再者说流鼻涕打喷嚏吃药不见得一天两天就会有效果。甜的药效果慢的很。苦药见效快点

ihqgfqt

小宝宝感冒最起码也要一周才会好啊,这是没有办法的啊,还是应该多给宝宝喝水啊,还要让宝宝注意休息啊。