聪0317fly

怀孕时吃补铁的药片吃了有点拉肚子,后来发现是吃多了,要紧吗?

我想问我宝妈们;我这几天吃那个医生给我开的补铁的;我没怎么听清楚是不是一天2片还是一次2片,我这几天都是吃一次2片;吃了我有点拉肚子;几天仔细看看了;说一日2片;那我吃了那几次应该没事吧。有没有那位宝妈情况和我一样的啊?【宝宝还是一样的有胎动哦】

niuniumma

没关系,一般情况下补铁的药不会引起拉肚子,建议观察下饮食在确定

俊宝贝妈妈

没事的,建议多休息,多喝水,药品停个几天再吃,

love航1413

没事,补的东西也不要太多吃。如果是因为药的话,就停几日看看,如果好转,那就是药的问题,建议不要吃啦

doctor110

你好,服用铁剂有可能会有腹泻,但是也得除外吃了不干净的东西,多喝水,腹泻加重需要去医院就诊