xi新筠girl7

孕妇可以吃转基因的水果吗?

我怀孕两个多月了,最近特别的想吃水果,而且都是那种比较稀罕的,现在没有的反季水果,可是这种一般都是大棚里面的转基因的,我现在可以多吃吗?

嘟嘟妹可乐妈

建议不吃,但是现在很多菜都是转基因的。只能说防不胜防,你说不吃,可你买回来的,你又不知道

俊宝贝妈妈

不建议吃哪种反季水果的,应时令的水果吃了才对宝宝有好处,你反季水果或多或少有转基因成分,不建议吃

love航1413

可以少吃,不过最好还是不要吃,为了宝宝忍忍吧

苏馨妈咪

目前国内转基因食品还在争议之中,转基因水果是否对胎儿有影响也不确定,最好不吃。

阅阅s55u83

最好不要吃,转基因的本事就不是复合自然规律的,之前我也查过这样的资料,看过好多专家建议,都说不要吃的好,别吃了宝妈

doctor110

你好,建议尽量少吃反季节的食物,多吃一些应季的水果、蔬菜更有利于身体健康