li半香ap

纯母乳喂养要几个小时喂养一次啊?宝宝饿了会哭吗?

纯母乳喂养的妈妈们,你们几小时喂一次奶,宝宝睡着了弄起来喂吗?特别是晚上?我宝宝很少哭,所以不知道该多久喂一次,一般过了3个多小时才给宝宝喂,晚上5个小时左右,宝宝一天3到6次大便,小便挺多,本人奶水算充足,总呛到宝宝,是不是宝宝不饿所以不哭呢?

未忘丶何安

白天的话三到四个小时喂一次就可以,晚上要是宝宝睡觉不醒可以不喂奶,饿了宝宝自然会醒。要是宝宝晚上睡觉不醒的话,不用喂夜奶,妈妈睡眠也好。

俊宝贝妈妈

宝宝按需喂养,等宝宝醒或者哭的时候就喂养,如果按时喂养的话,一般3小时左右喂一次,宝宝在睡觉不建议挖醒喂,等宝宝自然醒再喂

niuniumma

一般情况要按需喂养,多余的奶水可以存起来,等奶水不充足的时候在给宝宝吃。

阿杰麻麻

都是按需喂的~一般都是两到三小时喂一次~少食多餐最好~一次少喂一点~多喂几次~有助于消化

时间背后905QQ

你的宝宝多大了,孩子睡了就不要叫醒他,我觉得需要按需喂养,时间都是死的,我们要根据孩子的饥饱来喂。

苏馨妈咪

母乳喂养就是按需供应的,其实不用在意时间。只是妈妈总是需要起身喂宝宝,辛苦一点吧。

欲戴王冠必经风霜35

恩 宝妈最佳时间要三个小时喂一次是最好的,如果他睡着 了没有必要把他给弄醒喂他。

倩倩121QQ

一般情况都是按需喂养,宝宝饿了就给他吃,晚上睡着的时候就不需要叫醒宝宝喂奶,饿了他自然会醒的,所以不必要规定时间喂宝宝的!

♡家兴♡

母乳喂养是按需喂养的,宝宝饿了会找吃的呢

阅阅s55u83

宝宝饿了自己会找着吃的,他会表现出来的,没表现说明不饿,那会大夫跟我说半岁前孩子要就给他吃,没事的。我家宝宝那会基本上两个小时,三个小时一次

杭杭宝妈

其实不需要按时间喂的,奶粉才需要,一般母乳都是宝宝想吃时就吃的

cuihua1027

宝宝自己会知道自己吃多少合适,吃多少算吃饱了,吃好就不会再吃了。这个宝妈可以放心的哈,你只需要按宝宝的需要来喂养就可以了哈。保证奶水充足哦

doctor110

你好,观察每天的尿量和尿色,正常就可以,注意宝宝的体重增长情况,正常就可以。一般主张月子里的宝宝2小时喂一次,适当延长时间也没事。看你说的宝宝算可以。