衅huanbai33

四个月大的宝宝咳嗽吃什么好啊?

我女儿出生刚满四个月,母乳喂养,最近我发现宝宝老是咳嗽,我不想给这么小的宝宝吃药,所以我想问一下,宝宝咳嗽吃什么好啊?

亨尼宝贝

如果只是轻微的感冒咳嗽,4个月添加了辅食的宝宝,可以给宝宝炖点川贝雪梨汤喝,可以化痰止咳的,多给宝宝喂开水。

俊宝贝妈妈

宝宝咳嗽部严重的话,建议给宝宝吃萝卜水试试,如果宝宝严重还是建议看医生,吃药为好,

﹎暁桀780QQ

建议看医生,我家小宝两个半月的时候咳簌没两天就成支气管炎了,所以及时看医生比较好

苏馨妈咪

建议宝妈给宝宝吃神苗小儿清肺化痰颗粒。

欲戴王冠必经风霜35

宝妈可以尝试用梨,琵琶叶还有冰糖蜂蜜煮水给宝贝喝真的很管用的,我儿子在 五个月时咳嗽我就这样给弄的。

时间背后905QQ

把橙子放一点盐蒸熟给宝宝吃,你的宝宝四个月还太小,就把橙汁挤出来给他喝,平时也要多给宝宝喂水。

臭乾

注意让宝宝多喝水,也可以煮点梨喝

番茄617QQ

首先要确定是风热还是风寒的咳嗽才好用药,关键是多喝水。

♡家兴♡

冰糖炖雪梨啊,这个可以,不要放太多冰糖

手机用户68x050

可以用橙子,把它蒸熟,或者吃蒸熟的草莓,不要加水

cuihua1027

宝宝咳嗽,建议多给宝宝喝水哦,尤其是秋冬季节,天气干燥,容易干咳,也可以给宝宝吃煮梨水或者萝卜水试试,如果还不见好,建议就医,必竟宝宝难受我们也心疼,一直不好也不是办法呀。

杭杭宝妈

可能是天气的原因,得多喝点水,有痰的话尽量拍出来,我宝宝之前也是4个月大就咳嗽了,看医生也只能打吊针,我不同意,在家给他多喝水,拍痰,还有就是用橙子加盐把它蒸熟,吃果肉和果汁