cao906

请问怎样去除妊娠纹啊?

我生下宝宝快满两个月了,我发现自己的妊娠纹颜色还是那么黑,所以我想问一下,应该怎样去除妊娠纹啊?

cuihua1027

妊娠纹很难去除,就像绳子断了,怎么也不会再变成完整的啦,总会留下痕迹的,过段时间是会慢慢淡化的,但是还会有的,你可以涂橄榄油试试吧,或者有去妊娠纹的东西试试会好一点点吧

俊宝贝妈妈

妊娠纹很难去除,,过段时间是会慢慢淡化的,你可以涂橄榄油试试

紫月清影

1、用鸡蛋清加维生素E混合在一起,坚持每天抹在有妊娠纹的地方。一定要坚持才会有效果。
2、用橄榄油坚持每天涂抹在妊娠纹的部位,效果也不错的

九月雪十月羽

用橄榄油,用热水擦过肚皮在擦橄榄油按摩。我满月了也要用啦!坐月子没用。

嘟嘟妹可乐妈

有产后专用的,有五羊的,还有帕玛氏的。我用的是帕玛氏的,就是经常忘记抹

我的小可心

一般情况下妊娠纹是很难消除的,不过多运动,身体恢复了就会好很多。锻炼要循序渐进,不能着急,身体要慢慢恢复。
用鸡蛋清加维生素E混合在一起,坚持每天抹在有妊娠纹的地方。一定要坚持才会有效果。
用橄榄油坚持每天涂抹在妊娠纹的部位。,效果也不错的。
妊娠期多喝水可以保持皮肤健康。多喝水不仅可以让你远离便秘问题,也可以让你的皮肤健康,有光泽,可以减少妊娠纹。
牛奶不仅营养丰富,而且非常有利用价值,被广泛用作皮肤清洁剂,具有光滑和保湿作用。 喝牛奶的时候剩下的记住涂抹在妊娠纹的部位哦。