linghuaimi

请问宝宝喜欢什么样的牙膏啊?

我儿子快满两岁半了,最近我想教宝宝刷牙,可是我发现宝宝牙膏的种类有很多,所以我想问一下,宝宝喜欢什么样的牙膏啊?

我的小可心

两岁宝宝最好不要用牙膏,用牙刷刷刷就可以了。当然牙刷的话最好是选择刷头小的软毛牙刷,比较方便深入清洁。牌子的话高露洁Colgate,三笑牙刷,佳洁士Crest,5A(五爱),今晨牙刷,兴盛牙刷这些都是可以选择的,都是上十大品牌网买购上面推荐的十大牙刷品牌,买的话还是可以先作参考的。

俊宝贝妈妈

建议用专门的宝宝牙膏,水果味的,宝宝会比较喜欢,有些还可以吃的好像

范静雅

我的大宝喜欢草莓味的

冰小若

水果味的,选他喜欢的水果味道

球球宝贝~~

我觉得要买宝宝专用的,好像还有可以吃的那种,或者可以先用清水洗,等不会把水吞进去的时候再用牙膏

西瓜红

妈妈可以带宝宝以前去买牙膏,让宝宝自己选择他喜欢的味道,有草莓味,柠檬味儿,好多呢,

依萱™

我儿子喜欢牙牙乐草莓味的

阅阅s55u83

我家用的草莓口味的,他平常就喜欢草莓味道的东西,宝妈可以先选择一些小点的牙膏让孩子试试,看她喜欢哪个,然后再买哪个,我们一开始就买很小很小的一个

嘟嘟妹可乐妈

每个孩子喜好 不一样吧!买卡通的,水果味的牙膏,应该会喜欢的