zhiyuan5乂0

8个月婴儿吃的蛋黄怎么做呢?

我家宝宝8个月了,一直是喂米粉都吃腻了,听人说蛋黄特别有营养,想做给他吃吃看,请问8个月婴儿吃的蛋黄怎么做呢?

西瓜红

8个月大宝宝完全可以吃蛋黄,水煮鸡蛋是最有营养的,妈妈可以用一点温水,把蛋黄弄碎了喂宝宝吃,一次不要吃太多哦,

多多妈713

可以弄成蛋黄泥混在米粉里面喂也可以,单喂也行,要是宝宝不喜欢,还可以蒸蛋黄羹给宝宝吃

cuihua1027

8个月,早就可以吃蛋黄了,弄成泥给他吃,不过8个月还好啦,应该可以吃了,没有关系的,蛋黄有营养,可以吃了。

家祁的妈妈

宝妈2种做法我们是,第一煮熟了以后取出蛋黄,然后用小米汤压碎调和一下,宝宝特别爱吃还好消化,另一种是把蛋黄取出加牛奶调和一下然后蒸熟,特别滑特别嫩。

希瑶麻麻

蒸鸡蛋羹吃吧,我家有时放到米粥里边弄烂了喂宝宝

嘟嘟妹可乐妈

煮蛋啊,然后直接喂就行了!我们八个月的时候就这么吃了,也可以蒸蛋

ainidexin

可以和米粥一起吃,但刚吃不要给太多慢慢加,也可以蒸熟鸡蛋糕吃,宝妈先试试宝对鸡蛋过敏吗再给宝宝吃

萌萌麻麻14

直接煮,把蛋黄捣碎和粥一起吃,先加四分之一,然后慢慢加,蛋清最好不要吃。也可以蛋黄和水1:1搅匀做鸡蛋羹。

我的小可心

就蒸鸡蛋羹就可以啊。放上少许醋和香油。我家宝宝当时可爱吃呢。还有少许少许的盐

森淼866QQ

太早了,建议1岁左右的吃蛋黄,因为蛋黄因过敏

ihqgfqt

就是用水煮啊,只不过最开始一定要少给宝宝吃啊,因为蛋黄容易过敏啊,观察宝宝没有过敏反应再给他多吃啊。