qiaorongxu

怀孕6个月的孕妇适合吃的豆类谷物有哪些呀?

我刚刚怀孕6个月,听人说吃豆类谷物对孕妈妈跟宝宝身体发育都有好处,现在在超市买呢,请问我适合吃的豆类谷物有哪些呀?

萌萌麻麻14

都可以的,我怀孕的时候婆婆煮各种豆类的粥给我喝,不过建议你多吃点黑豆,对宝宝的肾发育有好处,是当时一个专家给我说的。

多多妈713

红豆,黄豆的营养的都很丰富,这个天气如果有新鲜豌豆也非常适合孕妇食用,最好是饮食均衡什么都吃

乐乐宝贝a

都可以吃啊,除了薏仁米不要吃,会引起宫缩有滑胎的作用,其他的我认为都能吃。

冰小若

你可以去买一些五谷杂粮磨的粉,大超市应该都有卖的,买回来每次拿开水冲开就能喝了

然然妈妈369

红小豆,小米,绿豆,芝麻,玉米,花生,等粗粮,还有核桃

cuihua1027

可以吃的,五谷杂粮要多吃,营养均衡,都可以吃,没有太多条条框框

小苏苏~

红豆绿豆芸豆黑豆蚕豆,各种豆。豆粥豆奶豆浆豆糕豆皮。糙米燕麦薏米等都是很好的谷物。最好多吃点核桃仁。

花心408QQ

黄豆!每天都要打豆浆。补钙!再就是适量其他五谷

qq08248646ci76

黄豆浆每天一杯不错的,还有红豆,都不错哦!豆类的但也要适量吃哦

丹尼宝贝399QQ

黑豆芝麻,少喝豆浆,也不要多喝绿豆水都是凉性的

我的小可心

黄豆,每天最少喝一杯豆浆。自己打的豆浆。不要单一吃豆类,都要吃,水果,蔬菜,奶,豆制品,坚果都要吃。

我是小果妈妈

六个月了羊水多少?喝豆浆可以让羊水多一些哦,多吃些五谷杂粮比较好哦!

兰博基尼帅

黄豆,红豆,黑豆。芝麻,核桃这些都可以啊。现在冬天了,绿豆可以不吃吧。祝好孕

ainidexin

核桃,芝麻,红豆,黄豆,豆制品都可以五谷杂粮也可以,每天不可以吃太多营造要均衡

qq19010539ci778

大豆蛋白质较高含有丰富的亚油酸,是胎儿生长必须的脂肪酸,豆芽含有丰富的维生素C

蓝色夏天190QQ

都合适五个杂粮都要吃,营养才均衡,薏仁米不可以

森淼866QQ

有活血化瘀的豆制品不要吃,产气的豆制品要少吃,以防不适的发生

宝贝宸宇

五谷杂粮都可以吃。无论什么都要适量就行,面食尽量少食。这个容易胖。