利790

请问先兆流产应该怎么办啊?

我怀孕快满7周了,最近突然发现下身出血,去医院检查发现是先兆流产,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

zzz满满zzz

孕初期是最关键的阶段,有流血现象,又不太好的,想你这情况,最先排除宫外孕的可能,排除了,就要考虑胎儿发育不好,习惯性流产等等情况,这样建议去医院看医生开保胎药,注意卧床休息,注意饮食,

家祁的妈妈

应该是医院里都有保胎的药物的,医生会根据你的情况给你开的,亲可以去看一下听听医生的建议

muyixixi

先兆流产首先卧床休息,保持良好的心情,充足的营养,积极保胎治疗。

真实的一果2013sina

宝妈还是咨询一下医生比较好,平时卧床养胎就可以了奥,只要注意一点,就没事的

遊戱

医生会给你开保胎的药或针,回家躺着,静养。多吃些有营养的。检查下是不是黄体酮低啊?别耽误治疗

希瑶麻麻

要吃保胎药哦,我先兆流产两次呢,医生说你要听话卧床休息不要做重活

ainidexin

最好去医院保胎,比较放心,安全。平常卧床敬仰,多加注意小心点,应该没事的

艳艳193QQ

先别盲目保胎,采取优胜劣汰,但从有症状开始就要卧床了别提重物,听医生建议

我的小可心

孕初期出血的原因好多,但几乎都是不好的,什么先兆流产、宫外孕、子宫问题等等。但有些人会出现“下班现象”, 即怀孕后月经期见红,流血很快就停止了,血量不多。为了安全起见,建议有出血的现象马上看医生,由医生诊断。最好多卧床休息.能不上班就不要上班了.我当时就是上班就出血,不上班就不出了,所以休息和放松很重要.

1念念11

听医生建议,注意休息

花心408QQ

出现这样的情况只能去医院!首要保胎,保持平稳心情。卧床休息,注意饮食清淡。

兰博基尼帅

要保胎啊。我朋友也出现过,现在宝宝都两三个月了。一般慢慢就好了。不要到处走动了。

小苏苏~

如发生先兆流产,孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产。在流血停止后,最好休息两星期后再恢复工作。此种先兆流产治疗方法适用于轻微先兆流产症状的女性朋友。药物治疗 黄体酮有保证胚胎发育、维持妊娠、抑制子宫平滑肌收缩、降低子宫紧张度的作用。药物的先兆流产治疗方法在孕早期,可用黄体酮保胎,也可肌肉注射绒毛膜促性腺激素治疗(因为该激素有刺激黄体功能的作用)。在孕中晚期可用镇静药和β-阻滞剂,以减少精神刺激和抑制宫缩。另外,口服维生素E也有益于维持胚胎的发育。

婳婳de妈

什么原因的啊?你要问清楚才能很好的回答你的问题的

昊天de麻麻

有流血现象,排除是宫外孕后,就要进行注射止血药,输些营养液。如果不想住院观察保胎。可以在家卧床休息,不要吃山楂类引出宫缩的食物!在医院开一些保胎药!黄体铜类的

森淼866QQ

首先要多卧床休息,其次要看医生遵医嘱

ihqgfqt

应该吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,不要太劳累啊,等运通提高以后在正常活动啊,现在多休息吧

刘炳利

去看看医生,开点保胎药,还有多休息,不要太累了

闹闹不闹睡觉觉

遵医嘱,吃黄体酮或者肌注黄体酮,回家之后卧床一周保胎,保持好心情很重要,有一半以上的女性会在孕早期出现先流产的现象,我是八周出现的,现在宝宝三个多月了,很健康哦

doctor110

这种情况应该先做个彩超检查看看胎芽胎心生长发育情况。然后再决定如何保胎