han22985lw

4个月宝宝喝奶间隔多长时间呢?

我家宝宝已经4个月了,这几天肠胃消化不好总是拉肚子,医生让给他减奶量,请问4个月宝宝喝奶间隔多长时间呢?

谷月花香ci81

我们是母乳 白天两到三小时不等 晚上基本睡天亮不吃 只是四五个月这段时间是这个状态 不过每个宝宝不一样 没有参考性吧

多多妈713

建议3个小时喂一次奶,牛奶要3个小时才能被消化,如果是母乳喂养一天不最好6次,最多不超过7次

萌萌萌祺祺

差不多三个小时就可以了。医生让减少奶量,宝妈最近就每顿给宝少吃一些就可以了,拉肚子就是要空空肚子的。

嘟嘟妹可乐妈

差不多三个小时左右喂一次,可以喝点水。我家孩子也这样的,不喝也会饿的

希瑶麻麻

拉肚子可以三至四个小时喂一次,这样宝宝拉肚子会好的快一些哦

花心408QQ

如果是奶粉就要四个小时!如果母乳就是1-3个小时。宝宝拉肚子是因为什么?要是说消化不良就要给药!医生让减少奶量那就将奶稀释了再喂!

遊戱

三四个小时喂一次,每次少喂一点。可以喝点妈咪爱调节肠道菌群的。拉的厉害就喂点蒙脱石散,祝宝宝早日康复

ainidexin

拉肚子最好三个小时喂一次,多喝些水,

萌萌麻麻14

三四个小时吧,多喂水,免得脱水了。不过我家的一不舒服就要吃奶,不严重的话调理下肠胃就好了。

Cindy204QQ

建议最好能延长3-4个小时喂一次。另外,如果宝贝消化不良,建议多喂点温开水。

蓝色夏天190QQ

三小时左右喂一次,觉得时间太长的话,可以少食多餐

Sweet糖菓

四个小时左右。。。我是这么喂的

森淼866QQ

奶粉3,4 小时吧,母乳2,3小时吧,这只是大概,总之,一个原则,按需哺乳吧