xu20701tyn

怀孕了得了糖尿病应该注意什么呢?

我现在已经怀孕4个月了,前两天去医院做的唐筛宝宝一切都好,但是发现我得了糖尿病,请问怀孕期间得了糖尿病该注意什么呢?

小苏苏~

孕妈咪因为在怀孕期间会有糖耐异常的情况,所以如果饮食不当比较容易患上妊娠期糖尿病哦,亲注意下饮食,糖分大的食物尽量不要吃了,淀粉含量高的食物也要少吃点就可以了

多多妈713

妊娠糖尿病并不可怕,只要糖化血红蛋白不过6就可以饮食控制,少吃多餐,分餐主要是分主食,控制淀粉食物跟水果的摄入量,饭后半小时适量运动

嘟嘟妹可乐妈

少吃含糖量和淀粉量过多的食物,适当的运动,再让医生开点药

遊戱

饮食一定要注意,平时少食多餐。少吃甜的,和米饭。严重时可以咨询医生用药物控制。这个会影响你顺产的

兰博基尼帅

这样的话咨询下医生。然后要多注意饮食这些的,不要吃一些高糖分的东西。祝好孕!

Cindy204QQ

一定要控制饮食,多吃蔬菜,少吃肉类。另外要严格监控血糖。如果血糖控制不下来,需要打胰岛素。

昊天de麻麻

我也是孕期糖尿病,只是每天少吃勤吃,到少六顿饭,吃五分饱就可以!少喝汤少吃肉,甜品更要少吃了,一个苹果分成四次吃,不要一次吃完,每次吃完东西后,来回走动半小时,血糖就会平稳了

婳婳de妈

少吃多餐,不要吃糖分过重的食品!

阅阅s55u83

我那会也是,注意多吃粗粮,少吃白米白面含糖量高的食物和水果,多吃蔬菜,吃完饭要运动,更重要的是监控血糖,我那会就是妊娠糖尿病,自己买的血糖仪,每天监测

森淼866QQ

低糖饮食,合理饮食,少食多餐,运动适量

宝贝宸宇

糖尿病要看有多高了,我当时六点几,也说高,我照样吃喝,后来又正常了,快生时又上来了,整个孕期我就爱吃面食,馒头面包,饼干,水果,吃的多,建议你馒头面包不要吃了,水果少吃,含糖类,能不吃最好不吃,

刘炳利

注意饮食,不要吃那些很甜的东西,多吃点蔬菜

娟妈妈的宝贝王子

孕妈在怀孕期间都会多多少少出现血糖高的情况,宝妈平时注意饮食,大荤的汤就不要喝了只吃肉就好,蔬菜多吃点,糖分高的水果也不要吃,可以的话用粗粮代替米饭

手机用户2026z66

这个宝妈要控制一下饮食了,不吃甜累水果。饭菜少盐少油少味精。还要适当散步。定时去医院检查一下。看能不能靠控制饮食来恢复正常。

吖头脾气拽ici40

這個跟寶寶自己的吸收有關係,我懷孕的時候吃的東西也不多,而且還不吃肉,寶寶出生時候七斤不是很輕,有的吃的很多,但是寶寶出生了也不是很大,大多都讓寶媽吸收了。

doctor110

你好,糖尿病母亲的胎儿通常会比较大,妊娠期糖尿病对母亲和胎儿来讲是一个十分危险的疾病,应当积极治疗,首先饮食控制,必要时应当考虑使用胰岛素治疗。