haohan8

一岁宝宝能喝鲜奶吗?

我儿子快满一岁了,最近我准备给宝宝断母乳,家里人要给宝宝喝鲜奶,所以我想问一下,一岁宝宝能喝鲜奶吗?

萌萌萌祺祺

可以的,少喝一些,怕有的宝宝喝鲜奶会胀肚子呢,或者不消化,宝妈可以给喝奶粉,一岁后奶量就减少了,喝奶粉把

一抹如风地暖阳

可以喝,但不能替代配方奶,偶尔喝可以,不能天天喝。还是喝配方奶比较好。

婳婳de妈

可以,但是少喝吧!还是建议喝奶粉!

西瓜红

如果鲜奶是自己家养的可以给孩子喝,如果不是,那么不建议这么早给孩子喝鲜奶,还是喝奶粉吧。

嘟嘟妹可乐妈

鲜奶?不能喝,医生是说两周以后,你现在得喝奶粉!
牛奶他营养成份高,孩子不能完全吸收,会拉肚子的

萌萌麻麻14

可以,但是最好少喝,毕竟现在的鲜奶质量不敢保证,建议两岁以后再喝吧,现在可以喝点配方奶粉。

ainidexin

可以但是不能喝太多,怕孩子消化不良,最好先给喝奶粉,大大在喝牛奶比较好,还要看看宝对牛奶过敏吗

子睿mom

最好不要喝。要喝也要少量。

雨函baby

不可以的,孩子还太小,医生也不建议喝鲜奶,还是喝奶粉吧,鲜奶最好等2岁以后

希瑶麻麻

可以喝吧,我家大宝一周岁断奶就喝的牛奶

阅阅s55u83

不行的,宝宝这时的肠胃还很脆弱呢,容易拉肚子的,得三岁以后才可以喝鲜奶,现在要喝宝宝专门的那种婴幼儿奶粉的,还是注意点好

柴米油盐醋。

我觉得太小了,还是喝奶粉比较有营养,我大宝一岁半一直都是喝奶粉噢。。。

手机用户84r547

不可以喝的,宝宝太小了,吸收不了,对胃造成负担,还是喝奶粉吧,宝宝都能吸收

花心408QQ

最好不要吧!宝宝肠胃可能不会适应。鲜奶质量也不好保证。但是如果家人坚持就少量试试吧。

森淼866QQ

按理说,主张3岁后才过渡到成人饮用奶,主要怕宝宝消化不动

Sweet糖菓

其实按理说可以 国外都是一周岁后喝鲜奶 但国内建议到2周岁 是因为国内的奶质不过关

亲宝儿

最好不要喝,他吸收不了容易消化不良