索yaoyifath

请问新生儿大便颗粒状是怎么回事啊?

我家小公主刚出生不久,我发现宝宝的大便是颗粒状的,而且还很干燥,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

阅阅s55u83

消化不太好,没事的,新生的小宝宝很多都是这样的,宝妈顺时针方向给孩子多揉揉肚子,奶粉的话要给孩子再两次喂奶之间喂点水,母乳的话你要多吃点清淡的

萌萌萌祺祺

是母乳吗?母乳的话,妈妈吃东西就要注意了,妈妈要多吃蔬菜水果,如果是奶粉喂养,就要给宝宝多喝水、

西瓜红

宝宝这样大便是便秘了哦,一般小宝宝吃母乳都是容易拉稀的,不过妈妈只要调整一下饮食就可以了。

嘟嘟妹可乐妈

一粒粒的是便秘啊,宝妈要是母乳的话,多吃蔬菜水果,奶粉就很容易上火的

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

昊天de麻麻

刚出生的宝宝消化系统还没有完全发育正常,有奶瓣是正常的,给宝宝吃点妈咪爱益生菌,过段时间就消失了!

贝贝马兰

便秘,我家宝宝也是,要多喝水,母乳要喝水过半个小时再给宝宝喂,喝奶粉可以加点葡萄糖

萌萌麻麻14

母乳喂养吗,是奶瓣吧,有点儿消化不良,新生儿都这样的,可以的话给宝宝喂点水会好些,我家的百天之后奶瓣才没有。

森淼866QQ

上火了呗,现在天干,要多喝水,喂奶粉的孩子尤其应该如此

回憶、正茬刪除203

上火了吧,天气干燥,而且要是开空调的话会很干。你给宝宝多喝点水

哥哥来支烟

宝宝腹泻后,孩子妈妈不能掉以轻心,一般吃到宝宝的腹泻症状明显减轻之后,就可以换别的奶粉了,但是如过一直吃的话效果肯定会更好的,我家孩子拉肚子的时候我特特别担心,后来听人说无乳糖配方奶粉还不错,就买来试试,我孩子口味比较挑,开始还担心他不喝,后来还好,宝宝满喜欢那个味道的,于是就给孩子连续喝了一段,宝宝就不拉肚子了,吃的也多了,我也放心了。