犁883ymd57

2岁宝宝躺着吃饭好吗?

我家宝宝这几天感冒了,一点也不爱活动了,刚才叫他吃饭也不吃,婆婆说让他躺着喂他就行,请问2岁宝宝躺着吃饭好吗?

萌萌萌祺祺

这个肯定不好了 ,躺着吃饭孩子不好消化,这个坏毛病一定要趁早改掉的。要趁早哦,不敢让躺着吃饭了。

萌萌萌祺祺

不舒服就就让做起来,靠在床头吃饭也可以的。

多多妈713

躺着喂容易呛到吧,最好是半躺或者坐的床上,不爱吃饭的话还是胃口不好,等感冒好了,可能就会恢复

一抹如风地暖阳

这样不好,如果病的不重还是坐着吃比较好。躺着吃饭不利于吞咽。

西瓜红

不能让孩子躺着吃饭,如果身体太弱可以让孩子坐在床上喂他吃,躺着吃饭容易呛到,

柴米油盐醋。

当然不好了,会养成坏习惯,还有会宠坏他,而且还会越来越懒噢。。。

love航1413

肯定不好啦。容易出危险。也会养成他不好的习惯。

希瑶麻麻

当然不好了,不能这么宠孩子的,会有危险的

ainidexin

当然不好了,对这样肠胃不好,容易呛到宝贝,也不能让宝贝养成坏习惯,

小綝綝

不好,消化不好,容易呛到,

宝贝宸宇

躺着吃,孩子愿意吃啊反正我都觉得难受,靠着东西喂饭也好啊,只是感冒,不至于这样吧,孩子没有其他不舒服吗

ihqgfqt

当然不好啊,可以让宝宝倚着被子斜躺着啊,这样会好一点啊,躺着是吃不进饭去的啊,一定要注意啊。

手机用户39734r

容易呛到不说,这个年龄段正是养习惯的年龄,养成了习惯就很难改了,慢慢跟她讲,坐她习惯吃的东西,或者给她奖励试试

qq20123204ci373

不好吧,这么小以后会习惯的。对肠胃不好

lovesun2012

这样肯定是不好,一定要改掉坏习惯。宝宝躺着吃饭最容易被饭菜噎着,严重会引起窒息。

qq18061705ci446

当然不好啊,不消化啊 可以让宝宝倚着被子斜躺。要正确培养小孩子的习惯哦