盈颖953d1

请问宝宝多大可以补充益生菌啊?

我家宝宝出生快满五个月了,纯母乳喂养,最近朋友送来一些亨氏益生菌,所以我想问一下,宝宝多大可以补充益生菌啊?

球球宝贝~~

才一个多月大,宝妈是母乳吗?湿疹要根治的话要找过敏源,你稍微调整下饮食看看是不是你吃了什么容易过敏的食物了,过敏食物一定要禁忌,有的时候连某些青菜都要禁忌,这样才能根治湿疹

蛋卷妈妈

没听说过补充益生菌的啊,我们通常是宝宝便秘什么的时候才用益生菌的~

昭昭宝贝儿

上次有申请试用装,咨询工作人员说,两个月就可以补充了。

家有两情人

两个月后就可以了吧,我也打算补了,湿疹过敏什么的都可以

muyixixi

益生菌是肠道活性菌,调理胃肠功能的,如果宝宝消化不好时可以需要益生菌,帮助消化吸收。

球球宝贝~~

三个月后就可以吃了,不过个人觉得如果宝宝便便正常消化也正常还是不要吃的好,毕竟是药,宝宝有宝宝自己的肠道菌群

家有俩baby

我们是消化不好才吃的,平常都没吃过!

宗灿宝贝

三个月过后就好一点吧,宝宝那个时候肠胃稍微好一点

昊天de麻麻

我家宝是出生四天后~医生就给开了妈咪爱含益生菌的来调理宝宝的肠道

qq19935776ci930

那是调理肠胃的,不拉肚子那些的话一般不需要补吧,宝宝吃母乳应该用不上哟