晁liㄩ689ach

请问婴儿得了气管炎有什么症状啊?

我家宝宝现在快满六个月了,最近我发现宝宝总是干咳,还流鼻涕,我怀疑宝宝得了气管炎,所以我想问一下,婴儿得了气管炎有什么症状啊?

丹馨

咳的时候,你还会听到有杂音,只是干咳的话,我觉得是受凉和上火了,亲最好是去医院让大夫给听听,确认一下病况,祝宝宝早日康复。

洋洋洋洋宝

蜂蜜中会含有肉毒杆菌,可引起婴幼儿中毒症状,小于6个月的婴儿更容易感染此病。在孩子满1岁以前,不要给他吃蜂蜜及其制品。

洋洋洋洋宝

应该是感冒了,气管炎除了咳嗽之外喘气会响,有痰。

手机用户39734r

不是感冒么?别往坏处想,把白萝卜切碎泡点蜂蜜4/5小时后温水冲汁喝,一天就不咳嗽了

手机用户84r547

去医院看看,让医生给听听,应该是感冒吧,不过感冒时间长了,会引起肺炎的,宝妈千万不要大意了

doctor110

你好:宝宝咳嗽流鼻涕应该是有点轻微感冒。支气管炎会有咳嗽咳痰喘息甚至呼吸不畅等。