澄02011pei

请问一岁两个月的宝宝不爱吃饭是怎么回事啊?

我女儿现在一岁两个月了,最近我给宝宝断了母乳以后发现宝宝变得不爱吃饭,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

丹馨

很多宝宝都是这样子的,宝宝不想吃的时候,亲最好不要强行的喂,这样宝宝会反感的,不爱吃饭的宝贝儿们,就是这样变成的。亲不要着急,注意宝宝喜欢吃的,宝宝还小,还是要以奶为主的,慢慢来吧。祝宝宝在新的一年里健康快乐的成长。

淡淡妞

估计是缺锌了,去看看吧!

婷翼天使sina

呵呵!刚开始宝宝是会抗拒吃任何东西的 等过了一个星期左右就会慢慢吃饭了,不过尽量给宝宝换着几种口味来

娅楠麻麻

一、可能是宝贝刚断了奶不习惯捕食、二、也有可能是宝贝脾胃不好不喜欢吃饭、可以给吃点、大山查丸

淘气小妞

刚断母乳,宝宝还没完全适应过来,现在处于过渡期,宝妈要有耐心,不喜欢吃饭不要勉强,可以给他做点面食给他吃

慧慧宝贝O

宝宝刚断奶开始就是这样.过一段时间就好点了

邢恩然

刚开始断奶不适应,中间不要给宝宝吃零食,在做饭的时候可以多做点花样的,让宝宝看着很新鲜的,

暖暖ci86

那还是不饿,亦或是我们做的饭饭不合他口味。

qq19935776ci930

可能断奶还没适应吧,要不做点新奇的卡通的食物给宝宝吃,先帮宝宝过度过来先,饭菜多样化更好

lovesun2012

给宝宝一个适应的过程,刚断奶宝宝肯定会不习惯,尽量给宝宝吃喜欢吃的东西,可以吃面条或者粥啊。

冰冰的心1988

可能宝宝的胃口不好…或者还不饿!有时候也要哄一哄才肯吃饭的