如风08r

请问新生儿湿疹怎样护理比较好啊?

我儿子出生快满一个月了,最近我发现宝宝的脸上起了一些湿疹,我想问一下,新生儿得了湿疹怎样护理比较好啊?

丹馨

其实很多的宝宝都是这样子的,我女儿小时候也是这样,亲可以给宝宝买婴儿玩皮熊湿疹膏抹抹,这个效果很好,我以为就是用的它,很温和的。

dengnuonuo

现在新生儿得湿疹的很多,比较新生儿的皮肤比较嫩,我家孩子也是的,建议宝妈保持宝宝皮肤干燥,如果湿疹不严重的话建议你用点香油,这个对孩子皮肤没有刺激,严重的可以给宝宝买点药膏试试,我家那时用的是肤洁净

婷翼天使sina

多用温水清洗,可以用艾叶煮水给宝宝洗澡洗脸,一定要注意面部的清洁

那忧伤太美

不要穿多了,穿多热到就会出,擦点湿疹膏。

慧慧宝贝O

宝妈要吃的清淡,不可以吃牛羊肉海鲜,辣的也不可以吃.给宝宝用点湿疹软膏

咔咔脆ci75

妈妈忌口辛辣鱼,花生,宝宝不要沾水,减少衣服,可用复方酮康唑乳膏擦

爿左手680QQ

不要捂的太严实了,房间适当通风,温湿度要注意,满月后可以抱出去晒晒太阳,一定要小心着凉哦,第一次出去光线太强要保护好宝宝眼睛哦,这样慢慢就下去了。

梦钰妈咪

宝宝患湿疹时,宝妈饮食忌口别吃海鲜,鸡蛋,牛奶,花生,豆制品等易发物,穿着上应选择纯棉衣物,并注意不要捂得太热。可以用最安全无刺激的方式缓解,金银花熬水多洗洗。